Savoir-faire

AmbianceSavoureuse et Généreuse

La cantina La Cucaracha est à l’image de sa cuisine, authentique et pleine de saveurs. Nous vous accueillons dans un cadre chaleureux et familial où tout peut arriver – attendez-vous à des chansons ou des danses improvisées. C’est un moment parfait pour déguster nos plats faits maison et nos produits frais de saison.

Tradition40 ans de Cucaracha


Notre maison est implantée à Bidart depuis de nombreuses années, à quelques pas de la plage de l’Uhabia et au centre de la culture locale. Forts et fiers de nos traditions basques, nous avons intégré à nos plats les plus réputés tous les ingrédients qui font la richesse et l’identité de notre région.

Découvrez notre équipe, nos cuisines et nos incontournables !

La Cucaracha existe depuis plus de quarante ans et tire son nom de la célèbre chanson d’origine espagnole popularisée pendant la guerre civile mexicaine, que l’équipe des travaux fredonnaient avant l’ouverture du restaurant au public. Les décennies se sont succédées mais l’esprit et les plats sont restés les mêmes : côte de bœuf, moules farcies et bien sûr, chipirons demeurent incontournables


 
 

Découvreznotre équipe


Joseph

Désormais aux commandes, Joseph veille avec joie à ce que l'esprit de la Cucaracha perdure.


Marie

Capitaine de ce bel équipage, Marie incarne l'ambiance de vacances éternelles de cette maison ensoleillée.


Ameline

Accueillante et généreuse, avec régularité et maîtrise dans la simplicité: tradition respectée.


Michel

Chef talentueux, Michel vous propose une cuisine respectueuse, des magnifiques produits de la mer et du terroir basque.


Hichame

Second de cuisine, Hichame associe tradition et création, sincérité et générosité dans l'assiette.


Anthony

Foisonnant d'idées fraîches et de saveurs nouvelles, Anthony vous fait découvrir son univers dans ses plats.


Patricia

Lorsque la cuisinière se fait pâtissière ses desserts sortent de la veine...