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Eten cuisine

Tous nos plats sont à base de produits locaux. Le merlu est péché au port de Ciboure, la côte de bœuf provient d’Irun, au pays basque espagnol, au même titre que nos moules farcies de grand calibre et les filets d’anchois charnus de notre salade signature. À La Cucaracha, nous souhaitons promouvoir ce patrimoine et ces saveurs authentiques à travers des produits simples et des recettes traditionnelles.

Moules Farcies

Préparation : beurre maître d’hotêl parfumé au serrano


Chipirons sautés

Calamars sautés, au piment d’anglet (suivant la saison).


Côte de Bœuf

Pièce de bœuf au kilogramme sur son brasero


Merlu à l'espagnol

Merlu de ligne d’environ 1 kilogramme déglacé au vinaigre de cidre. Provenance : Saint Jean de Luz.


Eusko Kutici

Préparation : petit sablé, caillé, miel, pomme cuite, noix caramélisée, pointe de chantilly maison.


Cheese Cake au Citron

Gâteau au fromage frais, aromatisé au citron