Histoire& Savoir-faire

Ambianceet philosophie du restaurant

La Cucaracha c’est une cuisine au service de l’ambiance et du cadre de la cantina.
Ici tout peut arriver ! Attendez-vous à une soirée improvisée ! Ambiance familiale et chaleureuse garantie !
L’occasion parfaite de déguster nos plats faits maison et nos produits frais de saison.

 
 

Découvreznotre équipe


Joseph Larrañaga

Désormais aux commandes, Joseph Larrañaga, veille avec joie aux destinés de cette adresse mythique.


Baaziz Hichame

Second de cuisine, associe tradition et création, sincérité et générosité dans ses plats...


Etcheparre Paris-Michel

Chef talentueux, propose une cuisine respectueuse, des magnifiques produits de la Mer et du Terroir basque.


Anthony Hubert

Foisonnant d'idées fraîches et de saveurs nouvelles, telle est l'ambition de ce chef.


Marie Etcheparre

Maîtresse de ce bel équipage, qui d'année en année, en hiver comme en été, participe à l'ambiance de vacances éternelles de cette maison ensoleillée.


Ameline Descors

Accueillante et généreuse, avec régularité et maîtrise dans la simplicité : tradition respectée.


Patricia Gutierrez

Lorsque le cuisinière se fait pâtissière ses desserts sortent de la veine...

 
 

Et en cuisine