Histoire& Savoir-faire

Ambianceet philosophie du restaurant

La Cucaracha c’est une cuisine au service de l’ambiance et du cadre de la cantina.
Ici tout peut arriver ! Attendez-vous à une soirée improvisée ! Ambiance familiale et chaleureuse garantie !
L’occasion parfaite de déguster nos plats faits maison et nos produits frais de saison.

 
 

Découvreznotre équipe


Amélie Descors

Accueillante et généreuse, avec régularité et maîtrise dans la simplicité : tradition respectée.


Marie Etcheparre

Maîtresse de ce bel équipage, qui d'année en année, en hiver comme en été, participe à l'ambiance de vacances éternelles de cette maison ensoleillée.


Anthony Hubert

Lorsque le cuisinier se fait pâtissier ses desserts sortent de la veine...


Adrien Flores

Foisonnant d'idées fraîches et de saveurs nouvelles, telle est l'ambition de ce chef.


Joseph Larrañaga

Désormais aux commandes de la Cucaracha Joseph Larrañaga, veille avec une humeur joyeuse aux destinés de cette adresse mythique.


Etcheparre Paris-Michel

Chef talentueux, propose une cuisine respectueuse, des magnifiques produits de la Mer et du Terroir basque.


Baaziz Hichame

Second de cuisine, associe tradition et création, sincérité et générosité dans ses plats...

 
 

Et en cuisine